Kefir de cabra artesano 1L.

5.20

Kéfir de leche de cabra de elaboración artesana y natural a partir de la leche de cabras de raza murciana.

Kéfir es la leche fermentada más antigua que existe. .

Tamaño envase: formato 1 litro

Presentación: Botella de cristal 1 litro y 250 cc.

Caducidad aproximada a la entrega: 26 días.

SKU: 8428525000039

Descripción

Qué es el Kéfir

El Kéfir es la leche fermentada más antigua que existe. Su origen se situa en los países balcánicos. Tiene especiales y valiosísimas propiedades, según lo evidencia la longevidad de los pueblos que lo consumen habitualmente, desde hace miles de años.

La acción fermentadora de la bacterias y levaduras del Kéfir llevan a cabo:

  • Incrementa el valor biológico de las proteínas de la leche y su digestibilidad, liberándose durante su cultivo gran número de aminoácidos.
  • Produce la síntesis de vitaminas del complejo B, siendo una fuente importante de potasio, fósforo, calcio y vitaminas.
  • Restablece y equilibra la flora intestinal, impidiendo el desarrollo de la flora putretactiva.
  • Sintetiza ácido láctico, reduciendo lactosa y favoreciendo la digestibilidad de la leche.

El Kéfir de Granja Noé se elabora artesanalmente con leche fresca de cabra, en Alcantarilla (Murcia), utilizándose exclusivamente leche pasteurizada de cabras de raza murciana y fermentos lácticos, sin adición de leche en polvo, proteínas lácteas, conservantes, aromatizantes o cualquier otro aditivo.

Nuestra leche tiene un grado de pureza difícil de igualar, ya que sólo se utilizan productos naturales para alimentar a las cabras.

Utilizamos leche pasteurizada, que no ha sido tratada cómo el resto de las leches industriales (estandarización, homogeneización, esterilización, uperización…). Ello permite mantener el alto poder biológico de nuestra leche de cabra y la extraordinaria calidad del Kéfir que elaboramos.

Beneficios y propiedades del Kefir de cabra

Los beneficios del Kefir de cabra en la salud de las personas son innumerables, y más aún si su elaboración es totalmente natural y artesanal, y cabe destacar los siguientes beneficios:

  • Facilitan la digestión y es curativa para problemas estomacales.
  • Equilibra y restablece la flora intestinal.
  • Sintetiza ácido láctico, reduciendo lactosa y favoreciendo la digestibilidad de la leche.
  • Es más sana y menos perjudicial que con la leche de vaca.
  • Anti mucosidad.
  • Riquísimo en calcio, fósforo y vitaminas.
  • Es un potente anti-inflamatorio natural.
  • Produce una mejora importante en el  sistema inmune,  reforzándolo de manera progresiva.
  • Ideal para los que padezcan de intolerancia a la proteina bovina.
  • Está también indicado para personas con estreñimiento e incluso con asma.

La proteína de la leche de cabra es hipoalergénica y cualitativamente diferente a la leche de vaca. La leche de nuestro Kéfir es pura, no la sometemos a los procesos industriales de hoy día, que reducen su calidad y sus propiedades a niveles casi de cero.

Información adicional

Tamaño

1 litro, 250 cc

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