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Labneh “AbuFaysalm”

Hoy os traemos una nueva receta con nuestro Labneh de leche de cabra, un producto que se puede consumir con dulce, en postres, y en salado. En su variedad esta su máximo potencial. Hoy os traemos una receta de Labneh al estilo “AbuFaysalm”.

Del restaurante Abufaysalm de Nicosia (Chipre) es la siguiente receta:

  1. Se mezcla en un recipiente el Labneh (100 gramos por persona) con sal al gusto.
  2. Removemos hasta obtener una crema de consistencia uniforme.
  3. Se añaden ajos secos y nueces trituradas
  4. Volvermos a remover.
  5. La crema resultante se sirve fría en platos individuales, añadiendo un suave toque de tomillo y comino antes de servirlos.

Y sobre todo, disfruta de tu Labneh de cabra al “Abufaysalm” con tus seres más especiales. ¿Qué serían de estos momentos sin ellos? Compartiendo se saborea mejor.

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